Sunday, 3 February 2008

1 minggu lagi



Yang sudah dilakukan:
  1. membuat surat ijin RT RW (ternyata harus ada ijin keramaian dari polisi loh).
  2. menyebarkan surat pemberitahuan kepada tetangga.
  3. mengirimkan sms undangan untuk teman2.
  4. menyebarkan flier & poster ke berbagai tempat (jangan lupa surat ijin kepada direktur/pimpinannya).
  5. mengirimkan flier lewat pos untuk teman2 arisan & hotel di sekitar flores.
  6. memesan tenda (susah banget cari tenda kayak crafty daysnya tobucil, bulan september 07 kita pernah ikutan acara itu, bagus deh tenda putihnya, cocok dengan kegiatan crafty, apalagi pohon2 di tobucil jl. Aceh asik banget http://tobucil.multiply.com/photos/album/24/Crafty_Days_Lets_Get_Crafty_8-9_September_2007#11). Btw, klab rajut tobucil ikutan loh J
  7. menyusun layout pameran.
  8. test resep sop buah untuk jualan (resep dari seorang ibu, yang selalu bikin arisan jadi piece of art), yummy banget.. banget.. banget… soalnya bikin 1/3 bowl diabisin sendiri. Padahal itu belum pakai buah blueberry yang 1 genggam harganya 60 ribu tuh. Apalagi nanti tgl 9 campurannya lebih lengkap, weeh.. seger!

Yang akan dilakukan:

  1. tetep ngurus anak & rumah dengan baik, apalagi anakku yang kecil sekarang lagi batuk & agak anget badannya. Sembuh ya, de.
  2. fisioterapi punggung, supaya tetep sehat.
  3. mengingatkan teman2 untuk technical meeting.
  4. mengirimkan undangan untuk ibu2
  5. mencari tenda putih (ngotot ga mau tenda biasa! Kayaknya harus pinjam uang suami nih, sebab tenda kayak gitu mahal sih, hiks..)
  6. mereka-reka perabotan rumah apa saja yang bisa dipakai tanggal 9 feb nanti.
  7. janjian dengan temen2 yang mau mandu acara gambar, merajut, sketsa bersama.
  8. desain spanduk untuk digantung di pager rumah.
  9. apalagi ya…. ya ampun…barang2ku sendiri belum siap!


Barang2 ’daganganku’:

  1. kalung manik batuan campur rantai coklat (ngabisin stok manik).
  2. starter kit untuk melukis (kanvas kecil & cat dan kuasnya)
  3. diary/sketch book
  4. olahan potrait ala pop-art

1 comment:

dydy said...

mbak aan...gimana acaranya?